カルボナーラスパゲッティーこのページを印刷する - カルボナーラスパゲッティー

新作登場! 10月21日昼食の特別メニュー「カルボナーラスパゲッティー」です。

小麦粉から炒め、濃厚生クリームと合わせた自家製ソースに、ベーコン・玉ねぎ・グリーンアスパラのシンプルな具材。あらびきコショウでピリッと感を演出し、塩味をおさえました。 献立を考えた管理栄養士と初挑戦した調理スタッフみんなで「反響がどんなか?」ドキドキ待っていました。

すると、返ってきた感想がズラリ

【召し上がった方々からの感想】
  • おいしかったです。また注文したいです。
  • 鮮やかなアスパラの緑とハムの赤(ピンク)で見た目も美しく、食欲がそそられました。濃厚なクリームソースとさっぱりとした青ジソのドレッシングの対比がさらに食を進めました!ハムも塩が強すぎなかったのも、良かったです。おいしくいただきました。ごちそうさまでした…?
など、励みになる感想の数々。
温かいお言葉、本当にありがとうございました。

これからも、患者様がアッと驚くような夢の病院食「特別メニュー」に向け、頑張ります。